Un accompagnement et un suivi personnalisé.

Données personnelles

Dans le cadre de la mise en application du nouveau Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) à partir du 25 mai 2018, EXPERTIVE souhaite présenter en toute transparence sa politique de confidentialité des données personnelles.

Notre engagement sur la confidentialité

Nous mettons tout en œuvre pour protéger au mieux vos données, et nous engageons à en assurer le meilleur niveau de sécurité et de confidentialité, en conformité avec la réglementation française et européenne applicable (Règlement 2016/679/UE et Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).
Nous présentons dans ce document notre politique relative à l'information, au recueil, au traitement de vos données personnelles et les modalités d’accès, de modification, de suppression et de portabilité pour motif légitime et impérieux de vos données.

Les informations que nous collectons et les méthodes de collectes utilisées

D'une façon générale, vous pouvez visiter le site TEAMEXPERT (www.teamexpert.fr) sans vous identifier, ni révéler des informations personnelles. Toutefois, certaines circonstances peuvent amener TEAMEXPERT à vous demander des renseignements (sur ce site ou hors du site web). Exemple : lors de passage de tests, borne d’inscription agence…
Les informations personnelles comme vos civilité, nom, prénom, numéro de téléphone, email, adresse postale, photo d’identité, numéro d’identification national unique, des données de santé, des données relatives à des condamnations pénales, etc… ne sont retenues que lorsque vous nous les soumettez volontairement (directement ou par le biais d’un intermédiaire) ou dans le cadre d’une relation contractuelle (passée, en cours, ou à venir).

Nous recueillons ces informations de plusieurs façons :
• Via des formulaires d'inscription, autres formulaires en ligne ou non (dossier de candidature, d’inscription, réponse à une offre d’emploi …)
• Dans le cadre d'une prestation de services (commandes fournitures et centres de formation …)
• Lors d'une demande de prise de contact ou d’une demande d’information (formulaire de contact en ligne, prise de contact téléphonique, dossier de compétences…)
• Dans le cadre d’un processus de recrutement ( sous toutes ses formes)
• Par des moyens automatisés tels que les communications par courrier électronique (emailings, relance disponibilité …)
• Via l'utilisation des réseaux sociaux (page entreprise LinkedIn, Viadéo …), les sites communautaires et les sites tiers (Pôle Emploi, APEC par exemple) affiliés à TEAMEXPERT.
Afin de vous fournir des renseignements pertinents et de qualité, nous pouvons également vous demander de nous fournir des informations vous concernant, votre fonction, le nom de votre entreprise.

Autres technologies

Nous pouvons utiliser d'autres technologies pour collecter des données spécifiques, telles que les pages que vous consultez, les éléments que vous téléchargez, les liens sur lesquels vous cliquez, le type de messagerie, le type de matériel utilisé (PC, Mac, Smartphone, …) et vos durées de connexion afin de nous aider à comprendre comment vous utilisez notre site.

Comment utilisons-nous vos informations ?

TEAMEXPERT peut utiliser vos données personnelles pour :
• Répondre à vos candidatures, vos inscriptions, vos demandes informations, vos demandes de prestations…
• Faire une proposition de mission, d’embauche
• Vous faciliter l’utilisation du site web
• Nous aider à personnaliser le contenu du site www.teamexpert.fr et le rendre plus attractif
• Vous informer des actualités majeures de TEAMEXPERT
• Vous informer de nos prestations

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Nous définissons une durée de conservation de vos données en fonction des objectifs de chaque traitement, et des éventuelles obligations légales s’y rapportant et aux finalités de notre activité (sous-traitant…).
Si vous souhaitez connaitre la durée de conservation des données vous concernant, vous pouvez en faire la demande auprès de l’ETT.

Comment demander l’accès, la rectification, la portabilité ou la suppression de vos données ?

Dans le cadre d’une communication groupée, TEAMEXPERT vous donne la possibilité de vous désinscrire en cliquant sur un simple lien.
Vous pouvez également faire une demande d’accès, de modification, de portabilité pour motif légitime et impérieux ou de suppression de vos données personnelles par courrier avec accusé de réception en joignant à votre envoi le « Formulaire d’accès aux droits des personnes concernées » disponible en cliquant sur ce lien : Cliquez ici

Vous pouvez donc, à tout moment, connaître les données personnelles vous concernant détenues par TEAMEXPERT, les modifier, les transférer pour motif légitime et impérieux ou les supprimer.


Vous pouvez nous adresser une demande d’accès aux données personnelles à :
TEAMEXPERT
A l’attention du service RGPD
59 rue du Faubourg Saint-Antoine
75011 Paris



Pour nous assurer de votre identité lors d’une demande de consultation, de modification, de portabilité pour motif légitime et impérieux ou de suppression de vos données, merci de joindre une copie de votre pièce d’identité à votre demande.
Nous ne serons pas en mesure de supprimer des données personnelles sans nous assurer de l’identité du demandeur qui demande la suppression de ses données. A l’issue de la mise en œuvre de votre demande par notre entreprise, la copie de votre carte d’identité sera détruite et aucun retour de celle-ci ne pourra être fait.

Liens externes

Des liens vers d'autres sites web sont disponibles depuis le site de TEAMEXPERT afin de vous proposer l'information la plus complète possible. Si vous utilisez ces liens, vous quittez le site www.teamexpert.fr.
Nous n'avons pas contrôlé ces sites et nous ne les contrôlerons pas, ces sites n’étant pas sous notre responsabilité. TEAMEXPERT n'est, en aucun cas, responsable des contenus et/ou de la politique de confidentialité des données personnelles de ces autres sites.
TEAMEXPERT ne cautionne ni n'approuve les contenus auxquels ces sites ou sources donnent accès et exclut toute responsabilité en ce qui concerne ces contenus. Si vous décidez d'accéder à ces sites, vous le faites sous votre entière responsabilité.

Votre accord sur ces conditions

En utilisant le site de web de TEAMEXPERT (www.teamexpert.fr), vous signifiez votre accord à cette politique de confidentialité.

Comment nous contacter ?

TEAMEXPERT, société par actions simplifiée, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 534 192 109 et dont le siège social est situé au 11 rue Oberkampf 75011 Paris .

Vous pouvez également nous contacter par courrier postal à l'adresse suivante :
TEAMEXPERT
A l’attention du service RGPD
59 rue du Faubourg Saint-Antoine
75011 Paris

Ou par mail : rgpd@teamexpert.fr