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Actualités des fêtes

La recette d'un CV réussi

Noël approche : c’est la période où l’on cherche, on échange des recettes pour un repas de fêtes réussi.

Alors, ce mois-ci nous vous avons préparé la recette d’un CV réussi en 5 ingrédients :

1. Le titre du CV : Que recherchez-vous comme poste ? Quel est votre projet professionnel ?
2. Des expériences professionnelles chronologiques : Des plus récentes aux plus anciennes.
3. Les expériences avant la formation : Priorité à vos compétences opérationnelles.
4. Une page unique : Soyez concis mais précis. Le temps de lecture d’un CV est limité.
5. Une présentation claire et aérée : Pour faciliter la lecture et la compréhension.

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Une recette de Noël à déguster en famille

Un incontournable des fêtes à servir au petit-déjeuner, en dessert ou encore au goûter avec un thé de Noël.

Ingrédients :
- 150 gr de miel
- 150 gr de farine de blé
- 95 gr de beurre
- 15 cl d'eau
- 60 gr de sucre
- 2 zestes de citron jaune
- 1 zeste de citron vert
- 1 zeste d'orange
- 1 cuillère à café bombée de quatre-épices
- 1 cuillère à café de badiane
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de soude
Préparation :
- Portez à ébullition l'eau, le sucre et le miel
- Hors du feu y plonger les zestes de citrons et orange avec le mélange quatre-épices et la badiane
- Ajoutez le beurre coupé en morceaux
- Couvrez et laissez infuser au moins 20 minutes
(plus l'infusion sera longue plus les saveurs seront prononcées)
- Tamisez la farine, levure et bicarbonate de soude
- Filtrez l'infusion, la verser dans les poudres sans cesser de mélanger
(la pâte doit être dense et homogène)
- Versez dans un moule à cake beurré
- Laissez reposer 15 minutes
Cuisson :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Faites cuire 40 minutes

Joyeuses Fêtes